Musikverein Grafenrheinfeld Jugendblasorchester JBO

Freizeitzentrum Waigolshausen

Speichern

[iCal]

Ein Nachmittag ganz im Zeichen der Musik! Beim Gemeinschaftskonzert finden sich auch dieses Jahr wieder vier Orchester aus dem Landkreis Schweinfurt zusammen, diesmal in Waigolshausen. Wie in den letzten Jahren sind das Jugendblasorchester Werneck, die Schülerkapelle Eßleben und die Fortissimokids aus Waigolshausen, Hergolshausen und Theilheim mit von der Partie. Und natürlich auch unsere Youngsters und das Jugendblasorchester unter der Leitung von Magdalena Haßelbacher.

Bei unseren Nachwuchsorchestern geht es schon am 26. April mit dem Familientag musikalisch weiter: Bei Kaffee und Kuchen in der Kulturhallte könnt ihr unseren Jugendorchestern lauschen und die Instrumente eines symphonischen Blasorchesters ausprobieren.