Musikverein Grafenrheinfeld Symphonisches Blasorchester SBO Kulturhalle Konzert Jubiläum 25 Jahre Orchester Symphonische Musik

Zwei großartige, hit-gigantische Konzerte anlässlich unseres 25-jährigen Vereins-Jubiläums mit einem scheidenden und einem frisch zum Ritter geschlagenen Dirigenten.

Mit diesen zwei Konzerten verabschiedete sich auch der langjährige Dirigent des SBO, Christian Lang, offiziell und übergab den Taktstock nach einem letzten ersten Stück symbolisch mit einem augenzwinkernden „Ritterschlag“ an seinen Nachfolger Raphael Schollenberger. Und der Oberallgäuer hatte bei seinem ersten großen Konzerteinsatz in Grafenrheinfeld sichtlich Spaß an der neuen künstlerisch-leitenden Herausforderung.

Zum Main-Post Artikel Zu unserem Bericht Zur Bildergalerie

Bild- und Textquelle: Daniela Schneider, Main-Post

1 Comment

1. […] vielen weiteren Hit-Giganten aus unserer Konzertgeschichte gingen die Abende mit zwei persönlichen Wiegeliedern der beiden […]