Musikverein Grafenrheinfeld Daniela Schneider Main Post Dr Frank Elbert BDMV Landesdirigent Bayerischer Blasmusik SBO Symphonisches Blasorchester Orchester Dirigent Schweinfurt Musik

Beim Probenwochenende für unser Weihnachtskonzert gab es hohen Besuch: Dr. Frank Elbert, Landesdirigent des Bayerischen Blasmusikverbands, Stellvertretender Bundesmusikdirektor der BDMV und Dozent an der Hochschule für Musik Würzburg, leitete eine Probe unseres Symphonischen Blasorchesters. Nähere Infos zu diesen außergewöhnlichen Stunden findet ihr im Artikel der Main-Post.

[…] als Frank Elbert den Raum betritt ist, die Müdigkeit wie weggeblasen; alle verstehen die Probe als tolle Chance, schließlich ist Elbert laut Schollenberger einer der kompetentesten Dirigenten Deutschlands.

Zum Main-Post Artikel

Bild- und Textquelle: Daniela Schneider, Main-Post