Gemeinschaftskonzert Nachwuchsorchester Landkreis Schweinfurt Grafenrheinfeld Werneck Waigolshausen Theilheim E├čleben 2018 Kulturhalle Musikverein Nachwuchs Jugend Blasmusik

Einmal vor ausverkauftem Haus spielen ÔÇô das ist der Wunsch eines jeden Musikers! Und jedes Jahr geht f├╝r vier Nachwuchsorchester aus dem Landkreis Schweinfurt dieser Traum in Erf├╝llung. Zwar ist der Eintritt frei, die Kulturhalle Grafenrheinfeld aber wird auch am 18. M├Ąrz wieder bis auf den letzten Platz gef├╝llt sein, wenn sich die Symphoniker von morgen die Ehre geben.

Beim Gemeinschaftskonzert sorgen das Jugendblasorchester Werneck, die Sch├╝lerkapelle E├čleben und die Fortissimokids aus Waigolshausen, Hergolshausen und Theilheim mit ihren musikalischen Darbietungen f├╝r einen gem├╝tlichen Nachmittag. Auch unsere Youngsters und unser JBO unter der Leitung von J├╝rgen Elsen freuen sich schon darauf. Einige sind ganz besonders aufgeregt, da sie zum ersten Mal vor gro├čem Publikum musizieren werden.

Genie├čt diesen Fr├╝hlingstag bei selbstgebackenen Kuchen, Torten und Kaffee am 18. M├Ąrz ab 15 Uhr in der Kulturhalle Grafenrheinfeld.

Musikverein Grafenrheinfeld Nachwuchs Jugendblasorchester JBO Youngsters Schlagwerk Percussion
Schlie├čen